EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6583  162

 В США продолжаются дискуссии о военной помощи Украине, - конгрессмен Левин

Администрация США продолжает обсуждать, в том числе, с Конгрессом, а также с европейскими партнерами перспективы оказания невоенной и военной помощи Украине на фоне продолжения российской агрессии в регионе.

Об этом сказал в четверг во время VII Диалога Украина-США в области безопасности в Вашингтоне член Конгресса США Сандер Левин, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформа.

"Я думаю, эта помощь является жизненно важной (для Украины). И сейчас продолжаются дискуссии о том, какой она должна быть, в том числе в самой администрации, между администрацией и Конгрессом, а также между администрацией и европейским сообществом", - отметил американский конгрессмен.

При этом он отметил, что рассматриваются разные варианты, впрочем, по его убеждению, "эффективной комбинацией является сочетание невоенной и военной помощи".

Левин также отметил, что накал боевых действий на востоке Украины вызывает "глубокое беспокойство" в США. "Вопрос заключается в том, как лучше противостоять этому", - добавил он.

В этой связи член американского Конгресса подчеркнул, что США должны послать четкий мессидж России, что твердо выступают за независимость и свободу Украины. "И Россия должна понять нашу преданность этой цели", - подытожил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия попытается блокировать Украину в "серой зоне" - экс-посол США в Киеве Пайфер
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVcxMFF5c3dURE5SY3psSFFUQk1XRkpuWkVkQ1NVNURhREJMYWxGclNIcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх