EN|RU|UK
 Политика Украины
  3769  25

 ФСБ РФ запретило журналистке Анастасии Рингис въезд в Крым: "Представляет угрозу для нацбезопасности России". ДОКУМЕНТ

Сотрудники российского ФСБ запретили въезд в Крым журналистке "Украинской правды" Анастасии Рингис до 2020 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава Нацсовета Артеменко поручил МВД и МИД пересмотреть рабочие визы российских журналистов

Анастасии Рингис запретили въезд на территорию Крыма до 2020 года, об этом журналистке сообщили сотрудники ФСБ на контрольно-пропускном пункте. Представители ФСБ не пропустили в Крым украинскую журналистку Анастасию Рингис как такую, которая угрожает безопасности России. Об этом говорится в документе, который вручили журналистке российские спецслужбы.

В документе отмечается, что украинская журналистка уведомлена о том, что ей "не разрешен въезд на территорию Российской Федерации на основании п.п.1 ч. 1 ст.27 Федерального закона от 15 августа 1996 года №114-ФЗ "О порядке выезда и з Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".

"Это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения", - говорится в документе.

фсб запрет ригинс

Также читайте: Порошенко создал Совет по вопросам защиты профессиональной деятельности журналистов и свободы слова

Анастасия Рингис работает в интернет-издании "Украинская правда" с весны 2014 года. Родители журналистки живут в Крыму в Гурзуфе.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE1qQlpVRkpuVGtNNU1FeEVVWFU1UXpRd1dVaFNaM1JETkRCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1MMUpuVGtNeE1GbEtPREJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMnN3UzBoUmExaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх