EN|RU|UK
 Политика Украины
  6726  49

 И.о генпрокурора Севрук давит на мою команду: он уполномочен назначать служебную проверку, - Сакварелидзе

Когда шла речь о назначении других сотрудников Генпрокуратуры, таких рьяных проверок, как по команде Сакварелидзе, не проводилось.

Заместитель генерального прокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что на его команду давит и.о. генерального прокурора Юрий Севрук. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Все знают, он исполняет обязанности генпрокурора Украины. Он уполномочен назначать служебную проверку или нет, назначать наших ребят или нет. Никаких проблем не возникало с назначением людей в другие департаменты", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сакварелидзе: Против моей команды ГПУ возбудила больше уголовных дел, чем по Януковичу

На уточняющий вопрос, кто давит на команду, он сказал: "Юрий Севрук, исполняет обязанности Генпрокурора, который сегодня может назначить этих людей за одну минуту, никаких затруднений и сложностей нет. Также как он назначал других работников прокуратуры. Тогда вопросов и служебных проверок не возникало. Никто не копался в социальных сетях, не воровал фотографии".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Кандидаты в Генинспекцию ГПУ, задействованные в деле "бриллиантовых прокуроров", публикуют в соцсетях георгиевские ленты и фото элитного отдыха, - Куценко. ФОТОрепортаж
TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3UzBoUmMwNUROakJNVEZGelRrZEJNRXhZVVhVNVF6UXdURlJSZERsRE1XWk9RMmd3VEZoUmMzUkhRVEJaVUZGMWJucFJiWFJES3pCWlJGRjJaRU0wTUV4WVVtaHVlbEZ4VGtOM01Fd3ZVWE5PUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCS1VGRnVPVU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх