EN|RU|UK
 Политика Украины
  1943  35

 Глава Нацсовета Артеменко поручил МВД и МИД пересмотреть рабочие визы российских журналистов

Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко поручил обратиться в МВД и МИД с просьбой пересмотреть рабочие визы российских журналистов относительно целей их работы в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацсовет по телевидению попросит СБУ и ГПУ проверить подлинность прав на показ российских фильмов украинскими каналами: "Есть признаки фальсификации"

"Дал протокольное поручение на обращение в МВД и МИД с просьбой пересмотреть рабочие визы российским журналистам... особенно тех, которые приехали после начала войны в Украине", - написал он.

Артеменко отметил, что Нацсовет не может влиять на кадровую политику каналов, но, по его мнению, "каналы должны сами "почистить" свои ряды".

Смотрите также: "Вводите уже войска!", - шеф-редактор "Интера" в 2014 году поддерживала сепаратистов и российских оккупантов. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdE9SMEV3V1V4UmRHUkRPREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dUR3BSZERsRGQyWk9Rekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVXMU9Remt3V1V4UmRHUkhRV1pPUTJNd1NreFJiRWg2VVc1T1Exa3dTbEk0TUVvelVYTk9SMGN3V1VoUmRuUkRlVEJNV0ZKbmJDOVJiM1JEWnpCS1NqZ3dTMGhSYms1RFdXWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх