EN|RU|UK
 Политика Украины
  2217  21

 "Многие в Европе хотят получить демонстрацию политического успеха "Минска", забывая, что оснований для этого нет", - Линкявичюс о выборах на Донбассе

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс считает, что пока нет никаких аргументов, позволяющих надеяться на проведение демократических выборов в оккупированном Донбассе.

Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду.

"Для того чтобы выборы прошли по украинскому законодательству, необходимо присутствие Украины. Нужно обеспечить участие в процессе украинских партий, медиа - всего этого сейчас нет", - сказал министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Безсмертный: "Закон о выборах в ОРДЛО - страшный сон"

"К сожалению, очень многие в Европе хотят получить демонстрацию политического успеха "Минска", забывая, что оснований для этого на самом деле нет", - резюмирует Линкявичюс.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VNME1Fd3pVWFYwUjFBd1RFeFJkVTVIU0RCWk4xSm5VemgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUXpnd1RHcFJkbVJIUWpCTWNsRjFUa014U1U1SFFqQk1OMUZ6T1VNM01FeEVVbWxPUXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1EySXdUR3BTWjNSRGVUQk1Ramd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх