EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6339  108

 Минсоцполитики планирует прекратить соцвыплаты 350 тыс. "липовых" переселенцев

Министерство социальной политики намерено прекратить осуществление социальных выплат 350 тыс. ненастоящих вынужденных переселенцев, которые фактически проживают на не подконтрольной властям территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом министр социальной политики Павел Розенко заявил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"На данный момент в управления социальной политики переданы документы на 350 тыс. человек", - сказал министр. Розенко отметил, что еще не по всем этим гражданам принято решение о приостановке социальных выплат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За январь остановлены выплаты для 150 тысяч липовых переселенцев, - Яценюк

По его словам, данные об этих переселенцах были переданы Минсоцполитики Службой безопасности Украины на основании результатов проверки.

VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJkamxETVRCWlJGRjBaRWRDTUV4WVVYVTVRekV3VEROU2FIUkhURXg1TDFGemRFZE1NRXd2VVhVNVEzY3dXVXhTYVRONlVtZGtReXN3V1dKUmRqbERLekJNZWxGMmRFZEtNRmw0T0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNME1GbElVbWQwUXpFd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjJhVVJTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01FeDJVbXBPUXprd1REZFJkVk5FVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1hbEYxZEVNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх