EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  57231  248

 Смертельное ДТП на Кольцевой: в резонансной аварии c BMW пострадала дочь экс-нардепа-"регионала" Струка. ФОТОрепортаж

В Киеве на Кольцевой дороге, где часто устраивают уличные гонки, произошла смертельная авария.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, в аварии один человек погиб, еще двое тяжело травмированы. Внедорожник протаранил отбойник, влетел в землю, из-за чего трое пассажиров оказались зажатыми в автомобиле.

На место трагедии прибыли спасатели, чтобы достать двух парней и одну девушку из обломков машины. На месте ДТП работали несколько бригад скорых. Смерть одного из пассажиров констатировали сразу, двух других в тяжелом состоянии отправили в больницу. По словам полицейских, пострадавшим около 20 лет.

дтп струкдтп струк

Позже стало известно, что одной из пострадавших в аварии с BMW, которая произошла вечером 24 февраля на Кольцевой дороге в Оболонском районе Киева, стала дочь бывшего нардепа-регионала Владимира Струка - Камила.

дтп струк
Девушка 1997 года рождения попала в отделение столичной больницы с политравмами.

Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в городе Киеве, жертвой аварии внедорожника BMW X6, стал мужчина 1994 года рождения. Инцидент произошел в 23:10 на Кольцевой дороге в направлении улицы Полярная, что в Оболонском районе Киева. По данным правоохранителей, водитель BMW не справился с управлением и въехал в насыпь. В результате ДТП мужчина 1994 года рождения погиб. Девушка 1997 года рождения (вероятно Камила Струк - ред.) находится в реанимации больницы медицинской помощи Киева. Еще один пострадавший 1995 года рождения также был госпитализирован. О его состоянии пока ничего неизвестно.

Стоит отметить, что ранее этот участок дороги славился тем, что на нем постоянно проводились "уличные гонки", возможно в этом случае было что-то похожее, сообщает ДТП.kiev.ua.

Смотрите также: Элитный BMW врезался в бетонный отбойник на окружной дороге в Киеве. Водитель погиб, пассажиры травмированы. ВИДЕО

Авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка.

дтп струк

В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Он лично организовал группу вооруженных боевиков - так называемый "отряд самообороны" в населенном пункте Юбилейный, что под Луганском. Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году "гастролировал" в оккупированном Лутугино на Луганщине и принимал участие в митинге к 9 Мая.

Смотрите также: Луганские сепаратисты живут в Киеве на широкую ногу, покупая элитное жилье. ФОТОрепортаж

Мать пострадавшей девушки Камилы сказала журналисту, что в ее семье случилось горе и она не будет комментировать аварию.

Дочери Струка Камила и Карина ранее становились героинями скандальных сюжетов и публикаций о жизни "золотой молодежи". Пока их отец Владимир Струк разжигал конфликт на Востоке, молодые девушки вели пафосную жизнь в Киеве. Они щеголяли фото с отдыха в столичных клубах и на заграничных пляжах на своих страницах в Instagram.

Смотрите также: "Как-то все неправильно получается": жители Луганска требуют отправить на фронт детей лидеров "ЛНР". ФОТОрепортаж
VEhrdlVXOWtSME13V1VSU1p6bEROa3g1TDFGc1RrTnBNRW81T0RCTWVsRnpUa015TUV3M1VtZE9SMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх