EN|RU|UK
 Политика Украины
  785  11
Материалы по теме:

 МВД должно направить дополнительные силы в Кривой Рог для обеспечения проведения перевыборов, - "Опора"

Министерство внутренних дел должно привлечь дополнительные силы для обеспечения порядка и законности во время подготовки и проведения внеочередных выборов мэра Кривого Рога, которые запланированы на 27 марта.

Об этом на пресс-конференции сказал аналитик "Опоры" Александр Клюжев, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Возможно, по черниговскому и мариупольскому прецедентам, стоит в Кривой Рог направить дополнительные силы с других регионов. Центральному аппарату МВД стоит уделить особое внимание к этому городу и довести к логическому завершению выборы в Кривом Роге", - сказал он.

Он подчеркнул, что правоохранители должны не только реагировать на уже совершенные правонарушения, но и заниматься системной работой по противодействию и профилактике нарушений.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Юрий Вилкул вновь решил баллотироваться в мэры Кривого Рога

"Правоохранительные органы должны обеспечить предотвращение любых силовых провокаций, потому что в городе были связанные с применением силы инциденты, некое столкновение между сторонами, и это не содействовало доверию избирателей к самому процессу... Это может негативно повлиять на показатели активности на выборах", - добавил он.

Внеочередные выборы мэра Кривого Рога пройдут 27 марта, на их подготовку и проведение выделено 5,7 млн гривен.
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх