EN|RU|UK
 Политика Украины
  10275  160

 Процесс электронного декларирования доходов чиновников не будет запущен в этом году, - Геращенко

Национальное агентство по противодействию и предотвращению коррупции (НАППК) должно разработать порядок подачи деклараций для всех чиновников и депутатов местных советов (электронные декларации). Однако, в нынешнем году этот процесс запустить, скорее всего, не удастся, так как не избраны члены Нацагентства.

Об этом народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко рассказал в прямом эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Мы уже не успеваем запустить этот процесс в этом году, потому что он должен был быть запущен до 1 апреля, однако в декабре были выбраны только три из пяти членов НАППК", - рассказал Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Закон об электронных декларациях должен быть приведен в соответствие с международными стандартами, - Томбиньский

По его словам, НАППК- это центральный орган исполнительной власти, задача которого создать режим "контроля, за поддерживанием закона о противодействии и предотвращению коррупции среди чиновников, начиная от депутатов местных советов, заканчивая президентом, Кабинетом Министров, народными депутатами".
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEZSUmRHUkROakJNZGxGelRrZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVEWkRCS1JGRnVPVU5o
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх