EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  13299  205
Материалы по теме:

 Активисты создали всеукраинский штаб транспортной блокады российских фур

На общем собрании координаторов региональных блокад российского грузового транспорта был создан Всеукраинский центральный штаб транспортной блокады.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении активистов, опубликованном в официальном сообществе организации "Карпатская Сечь" в Фейсбуке.

Таким образом участники акции по блокированию российских грузовиков отреагировали на заявление Правительства о готовности к возобновлению транзита российских грузовиков через территорию Украины уже 25 февраля.

"Без переговоров с украинским народом и принятие во внимание его мнения, власть использует нас, участников блокады, как козырь для торговли с врагом. Мы даем правительству время на обдумывание и пересмотр своего предыдущего решения относительно возобновления транзита и со своей стороны готовы к диалогу", - заявляют координаторы акции.

Они также обратились с предостережением к украинских перевозчиков относительно рисков выезда на территорию России, подчеркнув, что "при восстановлении транспортной блокады так называемый режим "дорога домой" заканчивается 25 февраля включительно".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пивоварский просит Авакова обеспечить безопасность российских фур в Украине
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1GbFVVbWM1UjBGTWVUaDJURGxEZURCTWRsRjJkRU0yTUV4RVVYUk9RM2RtVGtONk1GbEVVbWM1UXpNd1dYUTRNRXBtVVhOT1F6WXdURVJTWjA1REx6Qk1SRkpuZEVkTk1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх