EN|RU|UK
 Шоу-бизнес
  3219  38

 Джамала пока не видит необходимости проводить европейский промо-тур

Джамала, которая представит Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2016" с песней, рассказывающей о депортации крымских татар, пока не видит необходимости проводить промо-тур.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она сообщила в интервью ZN.UA.

"Сложно сказать, мы еще не занимались планированием этой части. Честно сказать, я не уверена, что это действительно необходимо. Мне кажется, это было очень важно еще десять лет назад, но сегодня интернет решает многие задачи", - сказала певица, отвечая на вопрос, планируются ли предварительные выступления в Стокгольме или других европейских городах. Джамала также сообщила, что выступление на "Евровидении-2016" будет качественно отличаться от того, что мы видели в финале национального отбора.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Джамала с песней о трагедии крымскотатарского народа вышла в финал национального отбора Евровидение-2016. ВИДЕО

"Думаю, будет отличаться очень сильно. По крайней мере, у нас есть такие намерения. Основными партнерами по подготовке к финальной части будет канал СТБ, будем работать над номером с их командой", - отметила певица.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские СМИ развязали настоящую психологическую войну против певицы Джамалы, - Чубаров
VEhrdlVXeE9Rekl3VEVSUmRrNURkekJNZGxGelF6aDJNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSYzNSRE5EQk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх