EN|RU|UK
 Политика Украины
  3489  71

 ГПУ допросит патрульного Олийныка в деле о задержании участников Майдана

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) планирует допросить подозреваемого в убийстве 17-летнего пассажира автомобиля BMW патрульного полицейского Сергея Олийныка в уголовном производстве относительно незаконных задержаний участников Евромайдана.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк.

"Действительно, запланирован допрос Олийныка в уголовном производстве относительно незаконных задержаний, привлечения к ответственности и арестов протестующих, в частности, автомайдановцев во время протестных акций. Запланирован, точная дата не определена, потому что еще адвокаты или защитники Олийныка не назвали нам точную дату, когда они смогут быть. Предварительно, это пятница, но еще это окончательно не определено", - сказал Горбатюк.

Смотрите также: Полицейский Олийнык подавал рапорты об увольнении из милиции во время Евромайдана, но их не рассматривали, - адвокат. ВИДЕО

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dURmhSZFdSSFFqQk1jbEYxVGtNNFNVNURaVEJNZGxGMVRrTTFNRXd6VW1rNVF6WXdURGRSZGtNNGRqQktOMUYxT1VNME1FeHVVWFprUjB3d1RHOW5NRXRJVVhSa1IwRXdURkJSZEdSRE5VeDVMMUYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYXpsRFpqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх