EN|RU|UK
 Политика Украины
  916  6

 Террористы 28 раз обстреляли позиции ВСУ. В районе Марьинки работали вражеские снайперы, - пресс-центр АТО

Сегодняшний день в районе проведения АТО оказался неспокойным. Российские наемники 28 раз обстреливали позиции ВСУ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении боевики трижды использовали минометы и выпустили около 30 мин по опорным пунктам украинских подразделений вблизи Первомайска, Невельского и Зайцево.

Из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по укреплениям наших военнослужащих в районе Опытного, Зайцево, Новоселовки, Майорска, Песков и Авдеевки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия позиции украинских войск около Докучаевска, - спикер штаба АТО

На Мариупольском направлении под минометный огонь боевиков попали опорные пункты вблизи Гнутово и Чермалыка. Крупнокалиберные пулеметы и гранатометы обстреливали наши позиции в Новотроицком и Марьинке.

В районе Марьинки и шахты Бутовка вели огонь вражеские снайперы.

"Чтобы успокоить врага и стабилизировать обстановку украинские военнослужащие открыли огонь вблизи Новотроицкого из БМП и гранатометов", - подчеркивается в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх