EN|RU|UK
 Политика Украины
  1324  6
Материалы по теме:

 Яценюк просит Чумака определиться с работой в Нацагентстве по предотвращению коррупции

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просит народного депутата Виктора Чумака (внефракционный) в течение суток определиться, останется ли он в Национальном антикоррупционном агентстве по предотвращению коррупции.

Об этом премьер заявил на заседании правительства в среду в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Я думаю, что будет корректным публично обратиться к народному депутату Украины господину Чумаку: пусть он в течение 24 часов сообщит правительству еще раз, сознательно ли он принял решение о том, что не желает работать в Национальном антикоррупционном агентстве по предотвращению коррупции", - заявил Яценюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правительство требует доизбрать двух членов Нацагентства по предотвращению коррупции

По его словам, в случае, если Чумак откажется работать в Нацагентстве, "то тогда мы должны его уволить и снова проводить конкурс".

Как сообщалось, 28 января народный депутат Виктор Чумак заявил о выходе из фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины. "Я выхожу из фракции и в НАПК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции - ИФ) я тоже не иду", - сообщил Чумак журналистам в четверг в Киеве.

Также читайте: "Я выхожу из фракции БПП", - Чумак

Он заявил, что написал официальное заявление о выходе из фракции и намерен быть внефракционным депутатом. Он объяснил, что его решение отказаться от членства в НАПК вызвано тем, что работать там ему просто не дадут. "Моя фигура является очень серьезным раздражителем", - отметил Чумак.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWNEZ3dTMlpTWnpsRE9EQk1SRkYxYVRoMk1Fb3pVV3RPUTJZd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх