EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  9231  37

 "Он спас десятки мирных жителей. Боевики везли в город несколько килограммов взрывчатки", - год назад в Мариуполе погиб боец "Сокола" Виталий Мандрик. ВИДЕО

27-летний милиционер спецподразделения УБОП "Сокол" получил смертельное огнестрельное ранение во время обезвреживания группы диверсантов, которые планировали теракт на территории Мариуполя. 23 февраля ценой собственной жизни Виталий Мандрик защитил мир и покой Донбасса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в тот день на блокпосту возле Мариуполя был остановлен автомобиль с затемненными стеклами. После требования предъявить документы и выйти из авто для досмотра, из салона раздались приглушенные глушителем выстрелы из пистолета.

Прозвучало три выстрела и все они были точными. Двое милиционеров, несмотря на ранение в челюсти и в щеку, превозмогая боль открыли огонь по автомобилю и продолжили преследование террористов, уничтожив одного из них. Виталий Мандрик получил смертельное ранение и умер в больнице.

В машине брошенной террористами была обнаружена взрывчатка и комплект детонаторов.
Загрузка видео...
Читайте также: Снайперы "Альфы" и "Сокола" Майдан не расстреливали, - ГПУ


Источник: facebook.com
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURZekJLVEZGc1NIcFJiMlJES3pCTWNsRjJkRU0zWms1RFl6Qk1SRkpuVGtNME1GbFFVWFk1UXlzd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх