EN|RU|UK
 Политика Украины
  15635  447

 "Против нас просто начались масштабные репрессии", - Тимошенко заявляет о давлении на "Батькивщину"

Против партии "Батькивщина" начались масштабные репрессии после ее выхода из коалиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявила лидер политсилы, народный депутат Юлия Тимошенко.

"После того как "Батькивщина" вышла из коалиции, после того как мы четко сказали, что состоялся олигархический сговор в парламенте, после того как мы проголосовали за отставку правительства и дали очень четкие и конкретные доказательства коррумпированности правительства, после того против нас просто начались масштабные репрессии", - сказала она.

Тимошенко также заявила, что "даются поручения силовым структурам практически на уничтожение политсилы" и на политические репрессии и преследования ее лично. "Поэтому я считаю, что эта власть абсолютно идет путем Януковича, и если она не остановится и не начнет жить и работать для страны, у этой власти тоже не будет будущего и им тоже придется от народного гнева бежать в какой-нибудь очередной Ростов-на-Дону", - добавила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные вломились в офис "Батькивщины" в Одессе, похитили технику и документы
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJNTjFKbmRFZENNRmxNVVhOT1Eza3dUSEpSYzBoNlVtZE9RekV3VEM5U1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRXhvT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxtVGtOU01FeEVVbWQwUjAwd1RISlJkVTVEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх