EN|RU|UK
 Политика Украины
  7831  30
Материалы по теме:

 Апелляционный суд даже не принял к рассмотрению жалобу ГПУ на закрытие дела Юры Енакиевского, - Горбатюк

Апелляционный суд Киева не принял к рассмотрению апелляцию Генеральной прокуратуры на решение Соломенского районного суда Киева, которым постановлялось закрыть уголовное производство против бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Юрия Иванющенко.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом "Українським Новинам" сообщил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

"Апелляционный суд даже не принял к рассмотрению нашу жалобу", - сказал он.

Горбатюк выразил возмущение таким решением суда, отметив, что ранее по аналогичному делу Апелляционный суд выносил противоположное решение.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Имение Юры Енакиевского под Киевом оформлено на фирму с кипрско-сейшельскими корнями, - "Наші гроші". ФОТО

В связи с этим Генпрокуратура подала жалобу в Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

До вынесения решения этим судом Генпрокуратура не намерена закрывать уголовное производство против Иванющенко.

Как сообщалось, в начале февраля Генпрокуратура подала апелляцию на решение суда, согласно которому Генпрокуратура была обязана закрыть уголовное производство против Иванющенко.




TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRM1V3V1VSUmMwTkVVV3hrUXprd1RFUlJkWFJETkRCTVdGRnpkRWRDTUV4eVVYVk9RelZtVGtOVU1FdzNVbWRPUTNnd1RFUlNaM1JIVHpCTWIzWk1PVU4zTUV3dlVYUmtRemN3VEhaU2FqbEhSekJNYWxKcU0zcFNaemxEZWpCTU4xRjFPVU1yTUV4TVVYWmtReXN3VEZWbk1FeFVVWFJrUXpjd1REVTRNRXBRVVc0NVEybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх