EN|RU|UK
 Происшествия
  4493  9

 Правоохранители обнаружили большой тайник с ракетами и гранатометами в заброшенном доме на Донетчине. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацгвардией и полицией обнаружили в селе Водяное Ясиноватского района крупный тайник с оружием и боеприпасами.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Хранилище обустроили в одном из заброшенных частных домов. Правоохранители изъяли из тайника шестнадцать противотанковых управляемых ракет, шесть гранатометов РПГ-22, гранатомет РПГ-7 и пять выстрелов к нему, пятнадцать выстрелов к станковому гранатомету СПГ-9, девятнадцать подствольных гранатометов к автомату Калашникова, двадцать две гранаты Ф-1 и РГД-5 с запалами, два ручных пулемета Калашникова, снайперскую винтовку Драгунова и др.", - сказано в сообщении.

боеприпасыбоеприпасы

Читайте на "Цензор.НЕТ": Начальник районной службы по делам детей задержан при получении взятки в Днепропетровске, - СБУ

В ведомстве отметили, что продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления происхождения оружия, боеприпасов и организаторов тайника.

боеприпасыбоеприпасы.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ2WkVOU01FdE9PREJLTTFGelRrZEhNRXhxVVhaMFF6a3dURVJSZFRsSFRUQk1NMUZ6VGtkUVNVNURlakJNVEZGelRrZEJNRXhVVVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх