EN|RU|UK
 Политика Украины
  9008  46

 Абромавичус раскрыл гнойник, о котором в Правительстве знали все, но боялись говорить вслух, - Мендусь

Выход из политического кризиса, в котором оказалась Украина, зависит, в значительной степени, от позиции президента Петра Порошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своей статье для New Eastern Europe написал политический советник вице-президента Европейского парламента Ярослав Мендусь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Абромавичус находится под моей личной защитой, - Порошенко

"Айварас Абромавичус раскрыл гнойник, о котором в Правительстве знали все, но боялись говорить вслух. Замолчать, сделать вид, что ничего не произошло, теперь не удастся никому. Этого не позволят ни украинская общественность, ни зарубежные партнеры. На заседании фракции Блока Петра Порошенко 8 депутатов высказались за сложение Игорем Кононенко депутатского мандата. Послы Швеции, Канады, Франции, Германии, Италии, Литвы, Швейцарии, Великобритании и США подписали совместное жесткое заявление в поддержку Абромавичуса. Государственный департамент США устами спикера Джона Кирби тоже выразил свою позицию: "Украинский министр экономики поставил интересы Украины выше личных, реализовал важные реформы. И мы хотели бы видеть продолжение этих реформ".
При таких обстоятельствах, выход из политического кризиса, в котором оказалась Украина, зависит, в значительной степени, от позиции президента Петра Порошенко", - написал Мендусь.


TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMk13VEZoUmRtUkRNREJaVUZKblpFZE5aazVEVVRCTVNGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RM2t3VEdwU2FEbEhSREJaUmpnd1NuSlJkblJET1RCTU4xRjJaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх