EN|RU|UK
 Политика Украины
  832  20

 Парубий о визите в Канаду: "Мы встретились и с консерваторами, и с либералами, чтобы удостовериться, что все действующие программы по поддержке Украины будут сохранены"

Во время визита в Оттаву вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий убеждал новоизбранных депутатов канадского федерального парламента в необходимости поддержки Украины.

Об этом Парубий рассказал Укринформу, подводя итоги своего визита, передает Цензор.НЕТ.

"Во время визита нами были проведены несколько встреч с большим кругом новоизбранных депутатов и уведомили их относительно событий в Украине, чтобы не дать возможности качнуться в своей поддержке", - сказал Парубий.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Канада будет поддерживать Украину, - Трюдо. ФОТОрепортаж

Он добавил, что встречи были проведены и с членами обеих основных партий федерального парламента.

"Мы встретились и с консерваторами и с либералами, чтобы урегулировать наши отношения и удостовериться, что все действующие канадские программы по поддержке Украины, в частности тренировке военных и полицейских, будут сохранены", - отметил вице-спикер украинского парламента.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Канада может предоставить Украине летальное оружие: мы лоббируем этот вопрос, - президент Конгресса украинцев Грод
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhNVVhWT1F6TXdUR3BTWjI1NlVYWTVReXN3VEZSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTTJNRXhDT0RCS2NsRnpUa001TUV4RVVYUk9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх