EN|RU|UK
 Происшествия
  11141  87

 Путин пытается реализовать стратегию "гражданской войны" на территории Украины, - Федичев

Россия пытается привлечь граждан Украины в 3 армейский корпус Вооруженных сил РФ, чтобы сымитировать якобы гражданскую войну в Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом рассказал директор департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев в эфире hromadske.tv.

"Сейчас в Ростове разворачивается 3 армейский корпус, который комплектуется исключительно гражданами Украины. Этим Путин пытается реализовать стратегию так называемой гражданской войны на территории Украины", - пояснил Федичев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для украинских военнослужащих разрабатывают систему медико-психологической реабилитации, - Минобороны

Сейчас в составе двух таких российских корпусов находятся не больше 12 тысяч украинцев и третий формировать очень сложно, говорит представитель оборонного ведомства.

19 февраля в город Алчевск в Донбассе прибыли более 100 рядовых военных и сержантов российской армии.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnJNRXhZVVhST1F6UXdXV1pSZEdSRGVVeDVMMUZ6ZEVNck1FeHVVWFprUTNkbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBNM3BSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhWGxFVVc5T1Eycz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх