EN|RU|UK
 Политика Украины
  1638  24

 Руководящий состав Департамента внутренней безопасности обновлен почти на 90%, - Нацполиция

По результатам аттестации руководящего состава ДВБ Национальной полиции Украины в центральном аппарате обновлено 87,5% руководителей. При этом руководители оперативных подразделений – это принципиально новые кадры.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции.

Среди 25-ти руководителей региональных управлений на данный момент на занимаемых должностях осталось четыре (обновление - 84%). Новоназначенные начальники территориальных служб прошли все этапы переаттестации в новую полицию и тщательной проверки, в том числе и проверку на полиграфе. Многие руководители приехали возглавлять подразделения из других регионов или подразделений центрального аппарата МВД.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "К началу лета в 29 городах страны заработает новый полицейский патруль", - Аваков

Основными задачами внутренней безопасности остаются выявления, предупреждения и пресечение уголовных правонарушений и коррупционных деяний, готовящихся или совершенных сотрудниками органов и подразделений полиции. Кроме того, одной из первоочередных задач также является защита должностных лиц Национальной полиции от препятствования им в выполнении служебных обязанностей.

Также читайте: Из 9 тысяч кандидатов в патрульную полицию Винницы попали 255 человек: среди них два героя АТО, - Аваков

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRXhJVVhSa1F6TXdURGRSZGpsRGR6QlpTRkYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTTJNRXhFVVhST1IwRXdXWFE0TUV4RVVtZDBSME13VEZoU1oyUkhRekJNUkZKbmJucFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх