EN|RU|UK
 За рубежом
  7563  103
Материалы по теме:

 У нас есть "план Б" по Сирии, - госсекретарь США Керри

Если не удастся обеспечить формирование реального переходного правительственного процесса в Сирии, США перейдут к альтернативному плану действий.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри, сообщает Reuters.

"Через месяц или два мы увидим, насколько серьезен этот переходный процесс. Асаду придется принять ряд решений о формировании реального переходного правительственного процесса. В противном случае мы рассматриваем "план Б", - заявил Керри.

Агентство отмечает, что "план Б", вероятно, предполагает военные действия.

22 февраля президент Сирии Башар Асад назначил парламентские выборы в стране на 13 апреля 2016 года. В ходе голосования будут избраны две палаты местного парламента. Сообщение о назначении выборов появилось вскоре после того, как стало известно, что США и Россия достигли соглашения о прекращении огня в Сирии с 27 февраля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы проведем необходимую работу с Дамаском", - Путин после разговора с Обамой выступил с обращением и объявил о перемирии в Сирии. ВИДЕО

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYlhSRE1UQlpSRkpuVGtNMFprNURVVEJaU0ZGelRrTXdUSGt2VVc5a1F6UXdXVVJSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх