EN|RU|UK
 Политика Украины
  13170  318

 СБУ выяснит, в каком статусе Тимошенко присутствовала на заседании СНБО в 2014 году

Следователи Службы безопасности Украины изучат, в каком статусе присутствовала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на заседании СНБО 28 февраля 2014 года.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

"Этот вопрос (присутствие Юлии Тимошенко на заседании СНБО) изучат наши следователи. Эксперты проанализируют, в каком она была статусе, если вы считаете, что здесь могут быть признаки противоправной деятельности", - сказал Ткачук.

Ранее сообщалось, что на сайте СНБО появилась стенограмма заседания от 28 февраля 2014 года, во время которого поднимался вопрос о введении военного положения в Украине в связи с оккупацией Крыма российскими войсками. Среди присутствующих оказалась и Юлия Тимошенко, как лидер партии "Батькивщина", хотя она и не являлась членом СНБО.

Тимошенко выступала категорически против введения военного положения.

В итоге за введение за введение военного проголосовал лишь один Александр Турчинов, который был на то время спикером Верховной Рады и исполнял обязанности президента Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обнародование стенограммы СНБО является преступлением, - Тимошенко
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFkRU4zTUZsbVVtYzVRelpKVGtOUk1FeDJVWFJrUXpZd1dVaFJjMDVET1RCTVZGSm5RemgyTUV0SVVXdGtRMnBtVGtOb01Fb3pVV3RrUTJVPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх