EN|RU|UK
 Политика Украины
  494  10

 ОБСЕ планирует открыть дополнительный офис в Попасной, - Луганская ОВГА

ОБСЕ планирует открыть дополнительный офис в Попасной Луганской области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Луганской ОВГА в Фейсбук.

Сегодня, 23 февраля, в Луганской ОВГА прошла встреча руководства облгосадминистрации с представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине в ходе которой обсуждались вопросы восстановления инфраструктуры в Луганской области, восстановление поврежденных линий электропередачи и газоснабжения, а также открытия контрольных пунктов въезда/выезда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация в районе Марьинки стабилизировалась: вопрос о закрытии пункта пропуска не стоит, - пресс-центр АТО

"В настоящее время в области работает всего один пешеходный переход в Станице Луганской. Принято решение об открытии еще одного автомобильного пункта пропуска в Золотом", - проинформировал заместитель главы Луганской облгосадминистрации Сергей Хлякин.

"В связи с открытием КПВВ в Золотом у нас есть планы по открытию офиса в Попасной", - проинформировал руководитель Северодонецкого офиса ОБСЕ Дору Кристаче.

Также читайте: Григоришин отключил электроэнергию водоканалам 4 районов Луганщины за неуплату, - Иванов

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VObE1FcElVVzlrUTFabVRrTmxNRXBRVVd0SWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUWpnd1RDOVNaemxET1RCTWNsSm5hVVJSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VkRU1GbElVWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх