EN|RU|UK
 Происшествия
  8780  47

 Главарей боевиков Ходаковского и Безлера могут уничтожить российские спецслужбы, - СБУ

Боевики Ходаковский и Безлер находятся под угрозой ликвидации со стороны российских спецслужб.

Об этом сообщил руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Следует обратить внимание на события вокруг бывшего командира батальона "Восток" Ходаковского, который является бывшим сотрудником СБУ. В последнее время в прессе появились заявления про его возможную ликвидацию. У нас есть определенная информация, которая подтверждает то, что действительно под ним очень зашаталось кресло, скажем так и возможны очень радикальные действия со стороны российских спецслужб по отношению к этому человеку", - заявил он.

Читайте также: После того, как РФ прекратит поддержку "ДНР/ЛНР", Украина должна будет провести мощную спецоперацию по нейтрализации боевиков, - Тука


Он также добавил, что под угрозой ликвидации находится один из лидеров незаконных вооруженных формирований Игорь Безлер.

"Сейчас Безлер находится на территории временно оккупированной АР Крым", - сказал А.Ткачук.

Читайте также: Захарченко - алкоголик, барыга, вор и клоун. Я возвращаю все награды, - террорист Безлер
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTJSRE1UQk1abEYxT1VNeE1GbEJka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBTWnpsRGVEQk1hbEYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTm9NRXBJVVc4emVsSm5aRU12TUV4WVVtaDBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZKcE0zcFJjRTVEYURCS1JqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх