EN|RU|UK
 Политика Украины
  1126  4
Материалы по теме:

 Родственникам Сенцова и Кольченко до сих пор неизвестно, в какие колонии их отправили, - адвокат

Адвокатам и родственникам осужденных в России граждан Украины Олега Сенцова и Александра Кольченко до сих пор точно неизвестно, в какие колонии они отправлены. О местонахождении Сенцова и Кольченко станет известно, только когда они прибудут в колонию и смогут позвонить или написать письмо.

Об этом в комментарии для Крым.Реалии сообщил адвокат Сенцова Дмитрий Динзе, передает Цензор.НЕТ.

"Было названо два места в отношении Сенцова. Это Иркутская область и Якутия. В отношении Кольченко - Челябинская область. Куда они приедут на самом деле, пока неизвестно. Эта информация для служебного пользования, фактически сохраняет тайну управление Федеральной службы исполнения наказаний", - сказал адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Адвокаты Савченко в Киеве обсуждают ее обмен на российских ГРУшников: "Политически решение уже существует, вопрос - как оно технически будет реализовано"

По словам Динзе, о местонахождении Сенцова и Кольченко станет известно, только когда они прибудут в колонию и смогут позвонить либо написать письмо. Адвокат уточнил, что этапирование может продлиться до трех месяцев.

Украинский режиссер Олег Сенцов и активист Александр Кольченко были этапированы из ростовского СИЗО 4 февраля. Ранее сестра Сенцова Наталья Кочнева сообщила, что ее брата эпатируют в Якутию, а Кольченко - в Челябинскую область.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сенцов и Кольченко находятся в СИЗО Челябинска, - "ТСН"
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURmhSZG1SSFJ6Qk1OMUZ6Ym5wUmJYUkRLekJNZGxKcVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGR6Qk1WRkZ6ZEVNck1FeHlVWE5PUjBObVRrTTJNRXczVVhVNVF5c3dURE5SZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх