EN|RU|UK
 Политика Украины
  1319  38

 Бурбак: "Мы проводим переговоры с фракцией Радикальной партии относительно формата новой коалиции"

Украинский парламент способен принимать ответственные решения даже без участия двух фракций - "Батькивщины" и "Самопомичи", которые вышли из парламентской коалиции.

Об этом заявил глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак во вторник во время встречи глав депутатских фракций Верховной Рады с министрами иностранных дел Германии и Франции, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы политической силы.

"Парламент способен принимать важные и ответственные решения даже когда нет наших коллег из двух других фракций. Мы сейчас проводим переговоры с фракцией Радикальной партии относительно формата новой коалиции, поскольку понимаем, что ни в коем случае нельзя допустить проведения внеочередных выборов - это приведет к развалу страны", - отметил Бурбак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нам часто говорят, что вот вам два портфеля, возвращайтесь в коалицию", - депутат от РП Попов о переговорах в Раде

Он отметил, что Кабинетом Министров Украины разработана программа действий на 2016 год, включающая в себя 379 пунктов, которые должны стать основой коалиционного соглашения.

"Сейчас нужно принять дополнение к коалиционному соглашению и работать вместе с Правительством. Мы не имеем права останавливаться на пути реформ", - подчеркнул глава фракции "Народный фронт".

Он отметил, что украинское общество прошло тяжелый путь к переменам и сейчас ожидает принятия Европой важного решения о введении для Украины безвизового режима.

"Для украинцев важно ощущение того, что Европейское сообщество поддерживает Украину и будет продолжать действие санкций против Москвы", - сказал Бурбак.

Читайте также: "Мы не из тех, кто входит и выходит", - Егор Соболев исключает возвращение "Самопомочи" в действующую коалицию



























































    VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTTJNRXczVVhOT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGek9VTXJNRXhNVVhaMFIwRXdXWFE0TUVwTVVXOUllbEZ1WkVOM01GbEVVWFowUXpBd1RETlNhVGxETlVsT1IwVXdXVVJSZG5SRE9UQlpTamd3UzBSUmMwNURNREJNYWxGMWRFTjNNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVRM2N3V1VSU1ozUkROREJaT0QwPQ==
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
       
     
     
     вверх