EN|RU|UK
 Общество
  5110  16

 Экс-беркутовцам Зинченко и Аброськину выдвинуто обвинение в убийстве еще 9 участников Майдана

Генеральная прокуратура выдвинула бывшим сотрудникам спецподразделения "Беркут" Сергею Зинченко и Павлу Аброськину обвинение в убийстве еще 9 участников Майдана в феврале 2014 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, соответствующее ходатайство внес прокурор управления специальных расследований Генпрокуратуры Роман Псюк в Святошинском районном суде Киева.

Также прокурор попросил суд присяжных рассматривать объединенное уголовное производство в отношении экс-беркутовцев Зинченко, Аброськина, Маринченко, Тамтуры и Янишевского по обвинению в убийстве 48 человек. Он обратился в суд с ходатайствами о продлении еще на два месяца ареста для них.

Ранее Зинченко и Аброськину инкриминировали убийство 39 человек.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экс-командир "Беркута" Садовник скрывается в Крыму, - ГПУ
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURaekJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFNVNURMekJaUkZGMFpFZENNRmxNVW1jNVF5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYxVTBSUmRtUkRkMGxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU14VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbEJSYmpsRGFtWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх