EN|RU|UK
 Происшествия
  4982  92

 Участнику погони со стрельбой Храпачевскому до сих пор не предъявлено подозрение из-за действий прокуратуры, - Шкиряк

Национальна полиция до их пор не предъявила подозрение участнику ночной погони со стрельбой в Киеве - водителю BMW Ростиславу Храпачевскому из-за действий прокуратуры, которая не предоставляла правоохранителям допуск к материалам основного дела.

Об этом советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Относительно разговоров и спекуляций вокруг предъявления подозрения пьяному и обдолбанному гражданину, по чьей вине произошла трагедия и погиб человек. Нацполиция делает все согласно своим полномочиям, в рамках закона. Экспертизы завершены. Сегодня в 15.00 должно состоятся воспроизведение преступления", - отметил Шкиряк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ни о каком умышленном убийстве не может быть речи", - Згуладзе о погоне за BMW. ВИДЕО

Он подчеркнул, что после завершения всех необходимых следственных действий участнику события будет предъявлено подозрение в совершении тяжких преступлений.

"Задержка происходила в связи с действиями прокуратуры, которая почему-то не предоставляла Нацполиции допуск к материалам основного дела. Забегать вперед не буду, но подлецу светит не одна статья, могут добавиться несколько тяжких. Посмотрим поддержат ли прокуроры и будут ли они такими же принципиальными как и во время ареста Олийныка", - добавил Шкиряк.
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeENPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3VEM5UmMwNUhRekJaUkZKbk9VTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх