EN|RU|UK
 Политика Украины
  3201  38

 "Путин продолжает тактику мелких провокаций, даже если активные военные действия приостановлены", - российский оппозиционер Боровой

Президент России Владимир Путин будет продолжать тактику провокаций в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил российский оппозиционер Константин Боровой в интервью ЛІГА.net.

"Такое впечатление, что в Кремле планируют усиление на украинском направлении. Есть инсайдерская информация относительно концентрации вооружений, появления в Донецке российского спецназа. Это косвенная информация, конечно, но все же она есть", - сказал он.

По его словам, Путин "продолжает тактику мелких провокаций, даже если активные военные действия приостановлены".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Режим Путина не отказался от планов по дезинтеграции Украины и восстановлению пророссийской власти в нашей стране, - ГУР Минобороны

"Путину необходимо поддерживать россиян в состоянии психологической мобилизации против внешнего врага, а в Сирии все это может быстро закончиться", - пояснил он. "Путин стремится развить любого уровня конфликты на международной арене, чтобы держать общество в постоянной психологической мобилизации и страхе о том, что без Путина их всех съедят", - добавил Боровой.

"Путин - тактик, а не стратег. Он занимается короткими перебежками, используя тактику мелких провокаций. Он ведь не профессионал в политике и военном деле. К примеру, у Путина нет глобальных целей - есть цели локальные, тактические", - заявил он.

"При всей любви к Украине, сама по себе она не может быть глобальной целью. Это изначально также планировалось как цель тактическая. Глобальные цели - это цели, эквивалентные понятию мирового господства. Украина и, в частности, Крым - тактические цели. Понятно, что это все временные достижения, временные цели", - отметил политик.

По его словам, минские соглашения направлены на защиту интересов России. "Это инструмент тактической задачи России - не допустить развития Украины, максимально затянуть ситуацию. Украина в Минских соглашениях абсолютно не заинтересована", - подчеркнул Боровой.

Читайте также: Обама напомнил Путину об обязательствах России в рамках Минских соглашений








Прогнозов не делаю, потому что во многом ситуация мало предсказуема и развивается спонтанно. Путин - тактик, а не стратег. Он занимается короткими перебежками, используя тактику мелких провокаций. Он ведь не профессионал в политике и военном деле. К примеру, у Путина нет глобальных целей, есть цели локальные, тактические.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkblJETHpCTUwxRjJkRU16TUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FeDZVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dXVWhSZG5SRGVqQk1kbEZ6VGtkSk1FeFlVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх