EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4176  163

 Мининформполитики запускает информационную кампанию "Крым - это Украина"

Министерство информационной политики запускает кампанию "Крым - это Украина".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявила советник министра Эмине Джеппар.

"Очень надеюсь, что наша информационная кампания станет для тех украинцев, которые сегодня живут на материковой части, своеобразным толчком и вопросом "а что для меня Крым?" - сказала она.

"Эта кампания в первую очередь для тех украинцев, которые сегодня живут в Крыму, которые оказались в ужасных условиях (когда оккупант диктует, как жить, что говорить), для тех украинцев, которые развернули большое ненасильственное сопротивление агрессии. Речь идет о крымскотатарском народе, который стал заложником ситуации", - отметила советник министра.

Джеппар рассказала, что в рамках информационной кампании Министерство попросило известных людей обратиться с месседжами к гражданам Украины в Крыму и на материковой части с надеждой на возвращение полуострова Украине.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В школах с 26 февраля будут рассказывать о гражданском сопротивлении оккупации Крыма, - советник главы Мининформполитики

"Технически наша кампания состоит из нескольких частей. Первое - это видеоролики, которых будет около 20. Это месседжи разных людей и ролики, которые будут посвящены 26 февраля, когда патриоты Украины вышли под парламент Крыма и не дали проголосовать за сепаратистские решения. Будет ролик, посвященный общей оценке правонарушений в Крыму", - рассказала она.

Вторая часть информационной кампании, по ее словам, - это билборды, которые в начале марта появятся в Киеве и областях Украины. "На этих бордах известные люди расскажут о своем отношении к Крыму", - добавила Джеппар.

Кроме того, как отметила советник министра, Мининформполитики инициировало создание документального фильма об оккупации Крыма. "Фильм даст ответ, почему во всем мире это называют аннексией. Главный герой фильма - исследователь-европеец, который приехал и хочет выяснить для себя, что происходило в Крыму. Надеюсь, что этот фильм будет европейским, взвешенным и интересным для зрителя", - сказала Джеппар. Она выразила надежду на то, что фильм позволит каждому "через чувства стать частью тех ужасных событий, которые имели место в 2014 году".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские телеканалы вещают на территорию оккупированного Крыма с европейских спутников, - Мининформполитики
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrNGRrdzVRMk13VEdwUmRtUkROREJNTTFKb1RrTXJNRmxFVVhaT1F5OHdURGRSZFRsRE5EQlpURkYxVGtNMk1FeG9PREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх