EN|RU|UK
 Происшествия
  1466  10

 За минувшие сутки ни один украинский воин не погиб, двое получили ранения, - спикер АТО

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, однако двое бойцов получили ранения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в ходе традиционного брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 2 под Авдеевкой получили ранения", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня боевики уже 7 раз прицельно обстреливали наши позиции в секторе "М", - Киндсфатер

Напомним, как сообщалось ранее, на протяжении минувших суток боевики вели огонь из 82-мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия по позициям украинских военнослужащих на востоке Украины.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCWlJGRnpUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх