EN|RU|UK
 Происшествия
  1040  10

 Днепродзержинские предприниматели не уплатили более 26,5 млн грн налогов, - ГФС

В Днепропетровской области сотрудники налоговой милиции Центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков ГФС разоблачили предпринимателей, которые уклонились от уплаты более 26,5 миллиона гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что должностные лица предприятия, которое занимается производством кокса и коксопродуктов, заказывало услуги по ремонту техники у ряда компаний. При этом реальность проведения таких операций не была подтверждена какими-либо документами. Кроме того, предприятие не указало сумму налогового обязательства отчетного (налогового) периода в налоговой декларации по налогу на прибыль. Такие действия позволили должностным лицам компании уклониться от уплаты налогов на сумму более 26,5 миллиона гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Разоблачены неплательщики налогов в особо крупном размере, изъято техники на 10 миллионов. ФОТОрепортаж

Сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов), внесены в Единый реестр досудебных расследований.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dUSHBSYzA1SFJqQk1hbEYyWkVOM01GbGlVWFZPUXpSbVRrTlVNRXRVVVc5WWVsRnRkRU4zTUV4NlVYUmtRemt3V1VoUmRYUkRLekJNVldkTFRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SRE1EQk1abEYwWkVkQk1FeGlVWFZPUXprd1dVaFJkV2xyUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх