EN|RU|UK
 Политика Украины
  4940  53

 Идет промедление с созданием Государственного бюро расследований, - Яценюк высказал претензии Порошенко и парламенту

Президент Петр Порошенко и Верховная Рада до сих пор не предложили кандидатов в комиссию, которая должна выбрать руководителя Государственного бюро расследований.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на depo.ua, об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время церемонии запуска патрульной полиции в Харьковской области.

"Вы как новая полиция выполняете задачи по аресту преступников и передаче этих преступников в Государственное бюро расследований. Правительство обратилось к парламенту и Президенту с тем, чтобы соответствующие органы подали своих кандидатов для комиссии, которая назначит руководителя Государственного бюро расследований. К сожалению, пока таких кандидатов не поступило. Идет промедление с созданием нового, независимого, проевропейского Государственного бюро расследований", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Государственное бюро расследований не сможет начать работу 1 марта, - нардеп Матвиенко. ВИДЕО
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmRYUkRkekJNTTFGMFRrTTBNRXhVVVhOT1IwTm1Ua05UTUV0Q09EQktVRkYyZEVkQ01GbFFVWFJPUTNjd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjBaRU01TUV3elVYWjBRekZKVGtONE1GazNVbWRPUXl0SlRrZEJNRXhFVW1ka1IwSXdUSFpSZEdSRE1EQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpVPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх