EN|RU|UK
 Происшествия
  19381  82

 Причиной смерти мэра Старобельска Живаги стало огнестрельное ранение в голову и шею, - Нацполиция

Мэр города Старобельска Луганской области Владимир Живага был убит двумя выстрелами в голову и шею. В Нацполиции рассматривают несколько версий относительно мотивов убийства чиновника: одна из них - убийство на политической почве.

Об этом сообщила спикер Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112-Украина.

"На данный момент мы имеем информацию, что причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову и шею. При вскрытии было изъято 2 пули калибра 9 мм. Факт зарегистрирован в реестре досудебных расследований по статье 115 часть 1 УК "Умышленное убийство". Отрабатываются различные версии касательно мотивов, это и убийство на политической почве и на бытовой почве, и убийство, связаное с хозяйственной деятельностью мэра", - заявила Погукай.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мэр Старобельска Живага скончался от полученных повреждений

Напомним, вчера, 22 февраля в 22.00 во время обхода территории сторож обнаружил Владимира Живагу, который в бессознательном состоянии лежал на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTWVsSnFaRWRCWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх