EN|RU|UK
 Политика Украины
  7070  45
Материалы по теме:

 Экс-глава Совмина Крыма Могилев о начале оккупации: "Действовал по уставу с четким соблюдением законов и не изменяя принятой присяге"

Экс-глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что в период оккупации полуострова Россией в 2014 году не изменил присяге.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в комментарии "Крым.Реалии".

"Хочу однозначно заявить, что в сложившейся ситуации как человек, всю жизнь проносивший погоны, действовал по уставу с четким соблюдением законов и не изменяя принятой присяге, в том числе государственного служащего Украины", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прежде чем отдать Крым, Могилев ездил на инструктаж в Москву, - Москаль

"Как только здание Совмина было захвачено, вступил в переговоры с захватчиками, оценил обстановку, доложил в Киев, сообщив, что действует высокопрофессиональный военный спецназ. Это мне стало понятно по экипировке и тактике действий. После переговоров в главке МВД собрал оперативный штаб из числа силовиков, заслушал доклады и поручил каждому из них в срочном порядке проинформировать свое руководство для получения дальнейших инструкций, которых так и не поступило. Более того, на следующий день был снят начальник крымской милиции Валерий Радченко, назначен новый руководитель, и эти несвоевременные кадровые игрища были точно не в пользу Украины", - рассказал Могилев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Могилев обещает выполнять решения Верховной Рады Украины
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMk13VERkUmN6bEROREJNZGxGMFpFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRmxJVW1vNVEzb3dURUk0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх