EN|RU|UK
 Политика Украины
  3162  94

 Украина, Германия и Франция попробуют убедить Россию в проведении выборов на Донбассе только в соответствии со стандартами ОБСЕ, - Климкин

Украина, Германия и Франция намерены убедить Россию в проведении выборов на Донбассе в соответствии со стандартами Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Об этом сообщил министр иностранных дел Павел Климкин на совместной пресс-конференции с министрами иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером и Франции - Жаном-Марком Эро, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"(Мы) обсудили каким образом достичь безопасности... Каким образом можно усилить международное присутствие, международный компонент с тем, чтобы провести подготовку к выборам. Второе (что мы обсудили) - это так называемые модальности выборов - по каким правилами должны состоятся выборы на Донбассе?", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Германия настаивает на разработке законопроекта о выборах на Донбассе: "Ситуация с безопасностью не должна быть оправданием"

При этом он добавил, что необходимо переубедить российскую сторону, что только в соответствии со стандартами Организации по безопасности и сотрудничеству выборы будут честными.

Климкин подчеркнул, что он с министрами также обсудил гуманитарную ситуацию на Донбассе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У нас будут решительные шаги на переговорах 3 марта в Париже для успеха и прогресса в обеспечении минского процесса, - Штайнмайер
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFpUQktTRkZ2WkVOV1prNURPVEJNTjFKblRrTTRNRXhFVVhaa1F6QXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3V1daUmRHUkhRekJNVEZGMFpFZEJNRXh5VVhOSWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх