EN|RU|UK
 Происшествия
  554  6

 Ситуация в районе Марьинки стабилизировалась: вопрос о закрытии пункта пропуска не стоит, - пресс-центр АТО

Вся информация об обстрелах со стороны боевиков передается в совместный координационный центр по прекращению огня по линии ОБСЕ.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра Антитеррористической операции (АТО) Сергей Жмурко, передает Цензор.НЕТ.

"Бандформирования российских оккупантов осуществили обстрелы позиций наших войск из стрелкового оружия неподалеку Авдеевки и Новгородского. Информация передается в совместный координационный центр по прекращению огня по линии ОБСЕ. И как позитив совместной работы, в том числе СМИ, - это стабилизация обстановки в районе Марьинки, что позволило открыть КПВВ. Сам пункт не обстреливается, на направлении Марьинки отмечается стабилизация и уменьшение напряженности в обстановке. Вопрос о закрытии пункта не стоит", - сообщил Жмурко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вблизи Водяного террористы применили 82-мм миномет, в районе Марьинки работал снайпер, - штаб АТО

В целом за сутки было более 50 обстрелов позиций Вооруженных сил.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGdVRrTjNNRmxFVW1wT1F6UXdURE5SZFhSRGQyWk9ReTh3V1ZCUmRtUkROakJaU1djd1RDOVNaMDVES3pCTUwxSm5PVWRDTUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх