EN|RU|UK
 Экономика, Технологии
  16977  138

 ГП "Антонов" наладит в Саудовской Аравии производство самолетов Ан-132. ФОТО

Украинское государственное предприятие Антонов будет осуществлять поддержку в организации производства самолетов Ан-132 в рамках самолетостроительного комплекса, который находится в Саудовской Аравии.

Об этом говорится в соглашении, подписанном между ГП Антонов и саудовской компанией Тaqnia Aeronautics, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу предприятия.

"21 февраля 2016 года президент ГП Антонов Михаил Гвоздев и президент Taqnia Aeronautics Али Мохамед Аль-Гамди подписали соглашение о кооперации по организации в Королевстве Саудовская Аравия самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Не надо делать из этой посадки культ. Нормальная работа летчиков "Антонова", - украинские пилоты "Руслана" поразили мир мастерским приземлением в Англии. ВИДЕО

Церемония подписания проходила на выставке ADEF-2016 в присутствии официальных лиц Саудовской Аравии.Документ содержит конкретные планы по поставкам, организации эксплуатации, послепродажной поддержки самолетов Антонов семейств Ан-132, Ан-148 и Ан-178. Он также касается дальнейших работ по запуску кооперационного производства Ан-132 в Королевстве.

Также читайте: Российский "Авиакор", выпускавший Ан-140, перешел на сокращенную рабочую неделю из-за "недостаточной загрузки производства"

"Сегодня мы сделали конкретный шаг в наших деловых отношениях, основанный на предыдущих договоренностях. Этот документ можно рассматривать как дорожную карту нашего взаимодействия по совместным программам", - отметил президент ГП Антонов.

антонов аравия саудовская антк

антонов аравия саудовская антк



VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJNZGxGMFpFZERaa1JWZERCTWEyY3dUSEpSYzA1RE9UQk1SRkYxTTNwUmIyUkRkekJaVUZGMFRrTXJNRXhNVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVXdE9SMEV3VEVSUmMzUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх