EN|RU|UK
 Политика Украины
  4598  101

 "Ожидаем от ЕС безвизового режима. Украина соответствует всем критериям для этого", - Яценюк

Украина ожидает от Евросоюза введения безвизового режима и пока что довольна отчетом ЕС по поводу этого.

Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на встрече в Киеве с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером и министром иностранных дел Франции Жаном-Марком Эро, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Ожидаем от Европейского Союза безвизового режима. И последний отчет говорит четко, что Украина уже соответствует всем необходимым условиям для того, чтобы получить этот режим. Мы очень довольны таким промежуточным результатом", - сказал Яценюк.

Он отметил, что Украина также продолжает создавать с другими странами зоны свободной торговли, что приобретает особое значение в контексте санкций, наложенных на Россию.

Глава правительства призвал европейцев к единству, ибо только так можно противостоять РФ: "Мы считаем, что только сохраняя наше единство мы сможем противостоять российской агрессии. Мы должны действовать масштабно для того, чтобы противостоять тому, что делает Россия. Единство является для нас ключевым моментом".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк - Штайнмайеру и Эро: Сохраняя единство мы сможем принудить Россию к полной имплементации "минских договоренностей"
VEhrdlVYRk9SME13VEVSUmRXUkRPVEJNZWxGelRrTTFNRXhZVW1kSWVsRnlPVWRITUV4WVVYWmtSMDh3VEhBNE1Fc3pVbWRPUXl0TWVTOVJjMlJETVRCTVpsRnpkRU0wTUV4bVVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVbWRPUXpFd1RHSlJkVTVET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх