EN|RU|UK
 Политика Украины
  1905  45

 Яценюк - Штайнмайеру и Эро: Сохраняя единство мы сможем принудить Россию к полной имплементации "минских договоренностей"

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что единство позиции Украины с позициями Франции и Германии является ключом к выполнению договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь) в февраля 2015 года.

Об этом он заявил в ходе встречи с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером и министром иностранных дел Франции Жаном-Марком Эро, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штайнмайер подтвердил встречу глав МИД "нормандской четверки" во Франции 3 марта

"Я хотел бы поблагодарить Германию и Францию, как страны, которые внесли большой вклад в "нормандский формат". Вы выбили "минское соглашение" Мы верим, что вместе, сохраняя единство мы сможем принудить Россию к полной имплементации "минских договоренностей", - сказал премьер.

Он отметил, что давление на Россию позволит обеспечить настоящее прекращение огня в зоне конфликта.

Также читайте: Главы МИД Германии и Франции прибыли в Киев для встреч с властями, - "Українські Новини"

По словам Штайнмайера, в данный момент есть мало поводов быть довольными выполнением "минских соглашений", однако им нет альтернативы.

"Что нам необходимо в Украине, так это политическая стабильность и стабильная власть - это гарантия, того, что "минские договоренности" будут полностью имплементированы", - добавил Эро.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRE1FeEVVWFZrUXprd1RIcFJjMDVETlRCTVdGSm5TSHBSY2psSFJ6Qk1XRkYyWkVkUE1FeHdPREJMTTFKblRrTXJUSGt2VVhaT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSU1oyUkRLekJNVUZGMU9VTjNNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTTFGMVRrZFFaazVEYXpCWlJGRnpUa001TUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх