EN|RU|UK
 Политика Украины
  1059  35

 Нацсовет создал рабочую группу по развитию телерадиовещания на территории оккупированного Крыма

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение создать рабочую группу по развитию телерадиовещания в южных районах Херсонской области и на территории временно оккупированной Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацсовет просит СНБО применить санкции к 38 российским телекомпаниям. СПИСОК

Данное решение принято с целью защиты информационного пространства и информационного суверенитета на юге Украины.

"Рабочую группу возглавил член Нацсовета Сергей Костинский. В ее составе также член Национального совета Олег Черныш, сотрудники структурных подразделений регулятора, а также (по согласованию) представители Министерства информационной политики, администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, ГП "Украинский государственный центр радиочастот", Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, Национальной телекомпании Украины", - говорится в сообщении.

Читайте: Украинские телеканалы вещают на территорию оккупированного Крыма с европейских спутников, - Мининформполитики

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5EQk1NMUpvVGtNck1GbEVVWFpPUTNjd1dXSlJkVTVES3pCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1URkYyZEVNMU1Fd3pVWE5JZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2pOUmMwNUhSekJaU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kc0wxRnZkRU5uTUVwS09EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх