EN|RU|UK
 Политика Украины
  3038  52
Материалы по теме:

 Аппарат Верховной Рады не знает, сколько депутатов осталось в коалиции. ДОКУМЕНТ

Аппарат Верховной Рады не имеет информации о том, сколько депутатов на данный момент входят в коалицию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе ведомства на запрос агентства "Українські новини".

"Не можем предоставить вам исчерпывающий ответ относительно персонального состава коалиции депутатских фракций "Европейская Украина" в Верховной Раде 8-го созыва. Исключительным распорядителем такой информации на данный момент остается ее (коалиции. - ред.) руководство", - сказано в документе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Раде начат отсчет для формирования новой коалиции, - Сергей Соболев

Аппарат проинформировал, что по состоянию на 19 февраля поступили документы о выходе из состава коалиции фракций Радикальной партии, "Самопомич" и "Батькивщина", а также заявления 5 депутатов об их персональном выходе из коалиции - Дмитрия Добродомова, Богдана Маткивского, Олега Мусия, Александра Сугоняко и Сергея Каплина.

Кроме того, в ответе подчеркивается, что регламент коалиции предусматривает создание ее секретариата, который должен был бы осуществлять ее организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение. Однако в распоряжении у Аппарата нет документов о создании такого органа. В связи с этим Аппарат не дал ответ на вопрос о количественном составе входящих в коалицию депутатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Формально коалиция Рады до сих пор существует, - Яценюк

коалиция аппарат
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt4NU9IWXdURlJSZEdSREx6QlpVRkpuZEVOM01GbEtPREJNY2xGMmRFTjNNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdDBRMmRtVGtkRk1GbEVVWE5PUXpZd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх