EN|RU|UK
 Политика Украины
  5725  80

 Режим Путина не отказался от планов по дезинтеграции Украины и восстановлению пророссийской власти в нашей стране, - ГУР Минобороны

Несмотря на частичный провал планов Москвы в Украине, режим Путина все еще не отказался от намерений дезинтегрировать Украину.

Об этом в ходе отчета на оборонном Комитете ВР заявил заместитель директора департамента Главного управления разведки МОУ Вадим Скибицкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия перебросила в Красный Луч 70 военных, а в Иловайск - ж/д эшелон с топливом и боеприпасами, - разведка

"Несмотря на частичный провал, по нашим оценкам планов Москвы, режим Путина не отказывается от своих планов в нашей стране, которые на сегодняшний день включают дезинтеграцию Украины, установление российского контроля над нашим государством и восстановлению пророссийской власти в Украине", - заявил Скибицкий.

Напомним, на сегодняшнем заседании Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Украины была обнародована стенограмма заседания СНБО от 28 февраля, 2014 года - во время оккупации Крыма Россией.

Согласно обнародованной информации, тогдашний глава Верховной Рады Украины Александр Турчинов выступал за введение военного положение в Украине. Но поскольку никто никто из присутствующих не поддержал его в этом убеждении - военное положение введено не было.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUpuVGtOM01FeG1VWE4wUXpFd1RGUlJkWFJEZDJaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх