EN|RU|UK
 Общество
  10527  218

 Начальник патрульной полиции Киева Зозуля участвовал в задержании водителя BMW после ночной погони

Начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля участвовал в задержании водителя после погони полицейских за автомобилем BMW 7 февраля, что привело к гибели 17-летнего пассажира.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил руководитель Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

По его словам, Зозуля, узнав об этом инциденте, прибыл "на его финальную стадию". Также Шевченко не исключил, что начальник патрульной полиции мог приехать на собственном автомобиле, поскольку тогда был выходной день.

Комментируя распространенную в СМИ информацию, что якобы прокуратура изъяла для экспертизы и табельное оружие Зозули в рамках уголовного производства по убийству пассажира BMW, Шевченко отметил, что ему об этом не известно, однако прокуратура имеет полномочия по изъятию оружия полицейских.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "На дорогах полно безнаказанных водителей-мажоров, а полицейского, ставшего на их пути, наказывают", - односельчане патрульного Олийныка выступили в его поддержку
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFTSHBSYjJSSFJEQk1VV2N3VEROUmMwNURNRWxPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjBaRU0xTUZsSVVYVjBRelF3VEhkbk1FbzNVWFU1UXpRd1RHNVJkbVJIVERCTWNsRjJkRU00VEhrdlVXdzVReXN3VEdaU1p6bEROekJaT1Rnd1MycFJkR1JEZVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBSRkZyVGtkQk1GbE1VWFJrUXpoTWVTOVNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zTUZsNlVYTmtRM2RtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх