EN|RU|UK
 Политика Украины
  819  6

 Генпрокуратура повторно просит ВККС отстранить скандального судью Вовка от должности: в суде началось рассмотрение его дела по существу

Генеральная прокуратура повторно обратилась в Высшую квалификационную комиссию с ходатайством об отстранении судьи Печерского суда Киева Сергея Вовка от должности.

Об этом Українським Новинам сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передает Цензор.НЕТ.

"Как мы и обещали, сегодня Генеральная прокуратура обратилась в Высшую квалификационную комиссию с ходатайством об отстранении судьи Вовка с должности", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Скандальный судья Вовк отказался снимать Януковича с розыска

Он напомнил, что 17 февраля Апелляционный суд Киевской области обязал Вышгородский районный суд Киевской области начать судебное рассмотрение дела против судьи Печерского районного суда Киева Сергея Вовка.Таким образом, началось судебное рассмотрение дела по существу обвинения. Дело будет рассматривать Вышгородский райсуд.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Скандального судью Печерского райсуда Киева Вовка возобновили в должности
VEhrdlVXMTBSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJhM1JES3pCTVRGRjFhVVJTWjJSSFJEQk1WRkpxVGtkUVRIa3ZVbWRrUjBRd1RGUlNhazVIVUdaT1ExUXdTaTlSYnpONlVXdDBSMHd3V1VoU2FVNURkekJaT0djd1RISlJjM1JEZHpCTWRsRjFUa2RGTUV4cVVYVjBRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTWNsRjJkRU00TUV4cVVtZGtSMEl3VEdwU2FubEVVbWRrUjBRd1RGUlJkR1JETlVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх