EN|RU|UK
 Общество
  5228  76
Материалы по теме:

 "То, что сейчас происходит на Майдане, – это провокация, в том числе направленная на дискредитацию "Правого сектора", - спикер ПС Бык

Митинг на Майдане Незалежности в Киеве, организованный движением "Революционные правые силы", - это провокация, направленная на дискредитацию "Правого сектора" (ПС).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер ПС Алексей Бык.

"Они называются "Революционные правые силы", а не "Революционный Правый сектор" или как-то иначе. Эта организация пытается имитировать "Правый сектор" во всех возможных формах, имитируя даже нашу символику. Среди них некоторые когда-то были в "Правом секторе", однако в разное время были из него изгнаны за разные неблаговидные поступки. Мы понимаем, что то, что сейчас происходит на Майдане, - это провокация, в том числе направленная на дискредитацию как "Правого сектора", так и революции как способа народовластия", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В рядах "РПС" разброд, активисты покидают Майдан. Кармазин жалуется, что на митинге зачитали не те требования, - Deutsche Welle

Бык отметил, что "Правый сектор" - это "очень удобная форма", чтобы прикрывать ее именем различные поступки. "На нас работает самая крупная PR-контора в мире - Кремль, они считают нас личным врагом и пиарят изо всех сил", - подчеркнул Бык.

Также спикер ПС заявил, что "Революционные правые силы" никогда не станут "Правым сектором", независимо от того, "сколько символики они на себя наденут". "И невозможно имитировать Майдан одним механическим повторением действий, которые делались два года назад", - резюмировал Бык.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лидеры "РПС" на Майдане: экс-комбат "Айдара" Мельничук, экс-нардеп Кармазин, замешанные в скандалах экс-бойцы "ПС", - "Громадське"
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1RISlNhSFJETkRCWk9UZ3dUSHBSZFU1SFF6Qk1hbEYyWkVONlprNURMekJaUkZGelRrTjVNRmwyVVhSWWVsRnVPVWRCTUV4RVVYTjBSMHd3VEd0bk1GbElVWFJrUXpZd1dVeFJkblJIUVdaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх