EN|RU|UK
 Происшествия
  5328  95

 Ночью во Львове подожгли не только "Сбербанк России", но и два отделения "ВТБ-банка"

В ночь с 21 на 22 февраля неизвестные подожгли несколько отделений "Сбербанка России" и "ВТБ-банка", который также связан с российским капиталом.

Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на пресс-секретаря Национальной полиции Львова Светлану Добровольскую, передает Цензор.НЕТ.

По словам Добровольской, около 1:00 ночи неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в отделение "Сбербанка России" на улице Ивана Франко, 79, а также в окна отделения "ВТБ-банка" на улице Чорновола, 2б. В первом случае помещение банка полностью выгорело, а жильцов дома пришлось эвакуировать.

Также около 2:00 ночи неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в еще одно помещение отделения "ВТБ-банка" на улице Стрыйской, 33. Полностью выгорела одна комната, уничтожены некоторые вещи.

Смотрите также: Ночью вспыхнул сильный пожар в "Сбербанке России" во Львове. ФОТОрепортаж

Полиция изучает подробности инцидентов и решает вопрос о возбуждении уголовного производства.

Напомним, 20 февраля в центре Киева представители ОУН забросали камнями и петардами офис "СКМ" Рината Ахметова, здания банков с российским капиталом "Альфа-банк" и "Сбербанк России". Столичная полиция возбудила уголовные производства по факту погромов.

Смотрите также: В отделении "Сбербанка России" в Мариуполе разбили окна. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFJkamxES3pCTVlsRnpUa2RCWms1RGFEQk1TRkYwWkVkQk1FeElVWE5PUXprd1RHOW5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх