EN|RU|UK
 Происшествия
  857  4

 В запретных зонах были зафиксированы 20 БМ-21 "Град", - Скибицкий

По сравнению с предыдущей неделей пророссийские боевики в зоне проведения антитеррористической операции увеличили количество нарушений по отводу тяжелых вооружений в два раза.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил замглавы департамента главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий.

"Если на прошлой неделе мы отмечали нарушения по отводу техники порядка пяти-шести в сутки, то на сегодняшний день таких нарушений фиксируется около десяти", - сообщил он.

Скибицкий пояснил, что за минувшие двое суток вблизи линии разграничения значительно увеличилась численность реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Два автомобиля из последнего "путинского гумконвоя" доставили в Донецк оружие и боеприпасы, - Скибицкий

"В течение суток 20 февраля в запретных зонах были зафиксированы 20 БМ-21 "Град". Согласно минским договоренностям, отвод именно этих "Градов" должен состояться на дистанцию ​​35 км от линии отвода. Но нами было зафиксировано 20 единиц в населенных пунктах Петровское - это 3 км от линии разграничения, Комсомольское - 4 км, Харцызск - 18 км. Кроме того, за минувшие сутки было зафиксировано шесть "Градов" в Донецке", - рассказал Скибицкий.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNMk1FeHFVWE5rUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWEzWk1PVWRCTUV4RVVYUTVRM2t3VEZoUmRFNUROakJNUWpnd1NsQlJiMDVEVVRCS1VqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх